翻譯本頁成繁體或簡體按此
香港化粧品同業協會The Cosmetic & Perfumery Association of Hong Kong Ltd

r1.jpg

RSS Record

 

 

t01.jpg
Activity Review 活動回顧
與香港海關交流 列印 E-mail

與香港海關交流

  

 

  無論是品牌代理或是零售店舖,對翻版冒牌的行為一直深受其害,能夠直接協助業界及執法的政府部門是「香港海關」。本會一直希能夠與該處會面,希望透過交流加強合作關係,經過雙方努力安排,終於在817在「香港海關」的辦事處進行會面,並得到貿易管制處處長張細恩先生與「消費者保障科」多位負責人接待。是次會面反應熱烈,除了徐啟雄會長、何紹忠理事等多位本會負責人之外,多位企業會員均有派代表出席,計有:P&G Hong Kong Ltd.L'Oreal HK Ltd.Shiseido Dah Chong Hong Cosmetics Ltd.、莎莎化粧品有限公司、Unilever Hong Kong Ltd.、中國檢驗有限公司、SGS Hong Kong Ltd.等。會面期間雙方坦誠交流,海關方面闡釋了消費品安全條例、執法原則等。

 

本會企業及公司會員藉此機會向海關反映意見及提問

海關貿易管制處張細恩處長(圖右一)向本會代表講解相關條例及執法原則

 

 
「齊抗金融海嘯大聯盟」- 良心企業海嘯約章 列印 E-mail
   為對抗金融海嘯引發的經濟危機,批發及零售業界成立「齊抗金融海嘯大聯盟」,號召業界集思廣益,尋求盡量減少金融海嘯對本地衝擊的方法及行動。初步結果以「不裁員、促消費」為主題,希望透過帶動促進經濟活動,令大中小企得以生存,毋需考慮裁員,為經濟復甦留下生機。
 「裁員」對僱主來說是逼不得已,對僱員而言是身受其害,是任何人均不希望出現的情況。減少失業惡化正是增加消費的基礎,化糚品、美容及美髮業界作為本地企業一份子,讓我們承擔這份責無旁貸的重任,本會衷心鼓勵各位親愛的會員全力支持是次行動。
「不裁員、促消費」首次行動為「良心企業海嘯約章」,於12月15日(星期一)在銅鑼灣時代廣場舉行,並邀請到勞工及福利局局長張建宗先生出席致詞,並有多位企業知名人士出席及簽署約章,本會理事長何紹忠先生、副會長蔡曾玉玲女士與曾志祥先生均有出席支持。即場簽署的商戶有簽署的商戶包括莎莎化粧品有限公司、百老匯攝影器材公司、縱橫二千(G2000)、新光酒樓及稻香集團等。
各位如熱心支持有關活動的會員,煩請下載約章並簽署後傳真至(2312 0348)本會秘書處。謝謝!
 如有查詢,請隨時致電秘書處(2366 8801)查詢。
香港化粧品同業協會上
*有關約章並不含法律約束力
下載  良心企業海嘯約章


Sample Image

 
<< 首頁 < 上頁 1 2 下頁 > 末頁 >>

當前記錄 6 - 7 / 7
嘉美一族 節目[New]

香港化粧品同業協會The Cosmetic & Perfumery Association of Hong Kong Ltd
Since 1980